Loading content, please wait..










鳴典的精神
專業的師資
每個孩子都是種子,但每個人的花期不同,有的花一開始就燦爛綻放
有的花需要漫長的細心等待,不要看著別人的花怒放了,自己的那棵還沒有動靜就著急,相信是花都有自己的花期。


細心地呵護自己的花,慢慢看著他長大,陪著他沐浴陽光風雨,這何嘗不是種幸福。
「相信孩子,靜等開花」或許你的種子不會開花,因為他是一棵更茁壯的大樹。


引導孩子不斷摸索,找到自己的讀書方式,也找到對的讀書態度。
堅信人生不是贏在起跑線,即便孩子的花期要比別人長,終歸會有果實豐盈的一天。

運用熱誠、創造希望、樹立典範,專注於教育服務,提升學生能力,滿足家長的期望,為孩子孕育出遍地花海及滿園桃李。
由執教十年以上教師共同創立「鳴典教學中心」,帶領各科教師針對各校段模考、國中教育會考、GEPT全民英檢,甚至是國中科展研議出最適合之教學方案,並定期舉辦教師培訓及教學會議,以維持教學品質。


並由各科教學中心,精心挑選由本科系所畢業之教師,經過三年以上教師培訓後,始可教學授課。


授課教師均全職在該教室授課,並非跑堂教師,以維護學生解惑權益。
由教學經驗豐富的教師,利用幽默風趣的教學方式,讓學生不再認為讀書是件苦差事,輕鬆地在大考中獲得優異的成績。